美味しいもの

     f:id:yyokko:20150404165001p:plain

 

両親がきていたので家族で牡蠣を食べに行きました。

外国産の牡蠣と日本の牡蠣が出てきて、食べ比べるとやっぱり

日本産のが磯の香りが強いし、大きくて肉厚で美味しい。

メインの牡蠣よりもコース料理の前菜やクラムチャウダーのが断然美味しかった!

 

グランド・セントラル・オイスターバー&レストラン

http://oysterbartokyo.com

 

 

 

     f:id:yyokko:20150404165006p:plain

 

そしてホワイトデーにもらったチョコ!

一気にモグモグしてしまうくらい、ひとつぶひとつぶが美味しかった〜

 

お高いチョコの箱って綺麗で丈夫なので、

箱をとっておいて大事に活用しています。

(空気で酸化させたくないアクセとか、アロマオイルの小瓶の保存に)